Tindy
Ripieni alla Crema di Fragola

Buono come in pasticceria, un bocconcino di pasta sfoglia con il cuore dolce di frutta. Sfizioso e genuino, perfetto per breakfast, merenda o accompagnare un caffè.
dessert

Tindy
Ripieni alla Crema di Fragola

Buono come in pasticceria, un bocconcino di pasta sfoglia con il cuore dolce di frutta. Sfizioso e genuino, perfetto per breakfast, merenda o accompagnare un caffè.
Pasta sfoglia farcita con crema di fragola produzione e vendita - Tindy alla crema di fragola by Asolo Dolce

Ingredienti

Crema al gusto fragola 37% [zucchero, oli e grassi vegetali (palma e girasole), siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, destrosio, emulsionante: lecitina di girasole, aroma, estratto vegetale (ravanello, ribes nero, mela)], farina di grano tenero tipo “0”, margarina vegetale [oli e grassi vegetali (palma e  girasole), acqua, emulsionante: E471, sale, correttore di acidità: E330, aromi], Zucchero, latte scremato in polvere. Sale


Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g. di prodotto:

Valore energetico 2173 KJ / 520 Kca
Grassi 27,8 g
di cui saturi 13,1 g
Carboidrati 258,8 g
di cui zuccheri 34 g
Fibre 3,2 g
Proteine 7 g
Sale 0,7 g

 


TINDY fragola - pasta sfoglia farcita - 110 g produzione e vendita - TINDY fragola 110 g

Informazioni logistiche Tindy Fragola 110gr

Categoria merceologica Pasta sfoglia farcita
Peso Netto 110g
Oz 3.88
EAN unità di vendita 8000105006022
Misura vaschetta 20cmX3,5cmX10,5cm
Pezzi per collo 18pz
Colli per pallet 50 + 50 (sovrapponibile)
EAN collo 18000105006029
Dimensione collo Base 35cm X altezza 26cm X profondità 22cm
Misure del pallett 80cm X120cm X250 cm
Protezione attorno al pallett film estensibile
spacer

altri prodotti "Pasta sfoglia ripiena"






Asolo Dolce ha realizzato un progetto di efficientamento energetico con la realizzazione di un impianto fotovoltaico della potenza complessiva installata di circa 298 kWh, in grado di generare energia e di metterla a completa disposizione dei processi produttivi aziendali e la sostituzione della centrale di condizionamento a servizio del reparto impasti. Il progetto è stato ammesso a contributo per un importo di euro 144.000 nell'ambito del programma POR FESR 2014-2020 asse 4 az. 4.2.1 della Regione Veneto.

informativa privacy - informativa cookie - regolamento whistleblowing - privacy whistleblowing - whistleblowing