Tindy
Ripieni alla Crema di Cioccolato

Il più nobile e goloso dei ripieni, in un bocconcino di pasta sfoglia arricchito con deliziosa crema al cioccolato fondente.
dessert

Tindy
Ripieni alla Crema di Cioccolato

Il più nobile e goloso dei ripieni, in un bocconcino di pasta sfoglia arricchito con deliziosa crema al cioccolato fondente.
Pasta sfoglia farcita con crema di cioccolata produzione e vendita - Tindy alla crema di cioccolata by Asolo Dolce

Ingredienti

Crema al cioccolato 37% [zucchero, grassi vegetali (cocco, palma, girasole, colza), cioccolato 15% (zucchero, cacao magro in polvere, pasta di cacao), amido modificato, cacao magro in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante:lecitina di soia,  aroma naturale di vaniglia], Farina di grano tenero tipo “0”, margarina vegetale [oli e grassi vegetali (palma e  girasole), acqua, emulsionante: E471, sale, correttore di acidità: E330, aromi], Zucchero, latte scremato in polvere, Sale.


Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g. di prodotto:

Valore energetico 2186 KJ / 523 Kca
Grassi 28,2 g
di cui saturi 15,8 g
Carboidrati 59,3 g
di cui zuccheri 33,2 g
Fibre 3,4 g
Proteine 6,3 g
Sale 0,85 g

 


TINDY Cioccolata - pasta sfoglia farcita - 110 g produzione e vendita - TINDY Cioccolata 110 g

Informazioni logistiche Tindy Cioccolata 110gr

Categoria merceologica Pasta sfoglia farcita
Peso Netto 110g
Oz 3.88
EAN unità di vendita 8000105006039
Misura vaschetta 20cmX3,5cmX10,5cm
Pezzi per collo 18pz
Colli per pallet 50 + 50 (sovrapponibile)
EAN collo 18000105006036
Dimensione collo Base 35cm X altezza 26cm X profondità 22cm
Misure del pallett 80cm X120cm X250 cm
Protezione attorno al pallett film estensibile
spacer

altri prodotti "Pasta sfoglia ripiena"





prodotti simili a"Tindy Ripieni alla Crema di Cioccolato"





Asolo Dolce ha realizzato un progetto di efficientamento energetico con la realizzazione di un impianto fotovoltaico della potenza complessiva installata di circa 298 kWh, in grado di generare energia e di metterla a completa disposizione dei processi produttivi aziendali e la sostituzione della centrale di condizionamento a servizio del reparto impasti. Il progetto è stato ammesso a contributo per un importo di euro 144.000 nell'ambito del programma POR FESR 2014-2020 asse 4 az. 4.2.1 della Regione Veneto.

informativa privacy - informativa cookie - regolamento whistleblowing - privacy whistleblowing - whistleblowing