Goose Ciok

Solo sfoglia dolce ricoperta di gustoso cioccolato. Pastosa e piacevolmente friabile, con la nota croccante e raffinata del cacao.
dessert

Goose
Ciok

Solo sfoglia dolce ricoperta di gustoso cioccolato. Pastosa e piacevolmente friabile, con la nota croccante e raffinata del cacao.

asolo dolce

Goose Ciok

Sfogliatine e biscotti ricoperti by Asolo Dolce

MENU "SFOGLIA RICOPERTA"

Goose Ciok

Pasta sfoglia, copertura cioccolato, produzione e vendita - Goose Ciock by Asolo Dolce

Ingredienti

farina di grano tenero tipo “0”, margarina vegetale [oli e grassi vegetali (palma e girasole), acqua, emulsionante: E471, sale, regolatore di acidità: E330, aromi], crema al cacao 24% [zucchero, grassi vegetali (palmisti), cacao magro in polvere 15%, emulsionante: lecitina di soia, aromi], Farina di frumento maltato, zucchero, latte scremato in polvere, sale, lievito, emulsionante: E471, aromi, antiossidante: E392


Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g. di prodotto:

Valore energetico 2306 KJ / 553 Kca
Grassi 33,3 g
di cui saturi 17,6 g
Carboidrati 55,7 g
di cui zuccheri 22,4 g
Fibre 3,3 g
Proteine 5,9 g
Sale 1 g

 


Pasta sfoglia, copertura cioccolato, produzione e vendita - Goose Ciock by Asolo Dolce

Informazioni logistiche Goose rigati al cioccolato 200gr

Categoria merceologica Pasta sfoglia
Peso Netto 200g
Oz 7
EAN unità di vendita 8000105001171
Misura vaschetta 25,5cmX17cmX3cm
Pezzi per collo 12pz
Colli per pallet 30 + 30
EAN collo 18000105001178
Dimensione collo Base 51cm X altezza 23cm X profondità 28cm
Misure del pallett 80cm X120cm X310 cm
Protezione attorno al pallett film estensibile
spacer

altri prodotti "Sfogliatine e biscotti ricoperti"





prodotti simili a"Goose Ciok"



News & Fiere

Asolo Dolce @ SIAL - Paris - from 21st to 25th October 2018

Let’s meet us and come to taste the real Italian Quality in SIAL 2018 – PARIS from 21st to 25th October 2018 HALL 5A STAND H 028

Contattaci

Asolo Dolce


Asolo Dolce ha realizzato un progetto di efficientamento energetico con la realizzazione di un impianto fotovoltaico della potenza complessiva installata di circa 298 kWh, in grado di generare energia e di metterla a completa disposizione dei processi produttivi aziendali e la sostituzione della centrale di condizionamento a servizio del reparto impasti. Il progetto è stato ammesso a contributo per un importo di euro 144.000 nell'ambito del programma POR FESR 2014-2020 asse 4 az. 4.2.1 della Regione Veneto.

informativa privacy - informativa cookie