Bonboncini Ciok
 
                  Bocconcini di sfoglia fatta come vuole la tradizione e resa ancor più prelibata da una generosa spruzzata di cremoso cacao.
               
        Bonboncini
Ciok 
         Bocconcini di sfoglia fatta come vuole la tradizione e resa ancor più prelibata da una generosa spruzzata di cremoso cacao.
    
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0", margarina vegetale [oli e grassi vegetali (palma e girasole), acqua, sale, emulsionante: E 471, sale, correttore di acidità: E 330, aromi], cacao acream 16% [zucchero, grassi vegetali (noccioli di palma), grasso di cacao ritirato con grasso 15%, emulsionante: soia, lecitina, aromi], zucchero, bianco d'uovo, decorazione di albicocca (sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, 30% di albicocca puro, stabilizzante: E1422, gelificante: E 440 ; regolatore di acidità: E330, addensante: E 410, aromi), latte scremato in polvere, burro, sale.
Può contenere tracce di noccioline.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g. di prodotto:
| Valore energetico | 2259 KJ / 541 Kcal | 
| Grassi | 31,1 g | 
| di cui saturi | 14,2 g | 
| Carboidrati | 54,6 g | 
| di cui zuccheri | 22,8 g | 
| Fibre | 2,6 g | 
| Proteine | 7,2 g | 
| Sale | 0,8 g | 

Informazioni logistiche Bonboncini Ciok con crema al cacao 75gr
| Categoria merceologica | Pasta sfoglia glassata decorata | 
| Peso Netto | 200g | 
| Oz | 2,64 | 
| EAN unità di vendita | 8000105001959 | 
| Misura pacchetto | 4 x 17,5 x 9,5 | 
| Pezzi per cartone | 12pz | 
| Cartoni per pallet | 144 | 
| EAN cartone | 18000105001956 | 
| Misure del cartone | 26,5 x 20 x 20 | 
| Misure del pallett | 80 x 120 x 174h | 
| Protezione attorno al pallett | 500g cellophan | 
                             Asolo Dolce ha realizzato un progetto di efficientamento energetico con la realizzazione di un impianto fotovoltaico della potenza complessiva installata di circa 298 kWh, in grado di generare energia e di metterla a completa disposizione dei processi produttivi aziendali e la sostituzione della centrale di condizionamento a servizio del reparto impasti. Il progetto è stato ammesso a contributo per un importo di euro 144.000 nell'ambito del programma POR FESR 2014-2020 asse 4 az. 4.2.1 della Regione Veneto.
                        
                
                
                
                
                
                
                
              

                        
                        





