Ventagli

Eleganti da offrire, croccanti e allo stesso tempo morbidi da gustare. Pure volute di delizia in pasta sfoglia sopraffina e zucchero.
dessert

Ventagli

Eleganti da offrire, croccanti e allo stesso tempo morbidi da gustare. Pure volute di delizia in pasta sfoglia sopraffina e zucchero.

asolo dolce

Ventagli

Biscotti di Pasta Sfoglia by Asolo Dolce

MENU "PASTA SFOGLIA"

Ventagli

Ventagli di pasta sfoglia, sfogliette glassate, produzione e vendita - Ventagli by Asolo Dolce

Ingredienti

Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, margarina vegetale [oli e grassi vegetali (palma e  girasole), acqua, emulsionante: E471, sale, regolatore di acidità: E330, aromi], farina di frumento maltato, zucchero,latte scremato in polvere, sale, lievito, emulsionante: E471, aromi, antiossidante: E392


Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g. di prodotto:

Valore energetico 2269 KJ / 543 Kca
Grassi 31,2 g
di cui saturi 11,9 g
Carboidrati 57,8 g
di cui zuccheri 14,6 g
Fibre 3,3 g
Proteine 6,2 g
Sale 1,25 g

 


ventagli di pasta sfoglia, sfogliette glassate, produzione e vendita - ventagli 200gr

Informazioni logistiche Ventagli di pasta sfoglia 200gr

Categoria merceologica Pasta sfoglia
Peso Netto 200g
Oz 7
EAN unità di vendita 8000105000013
Misura vaschetta 22cmX6cmX12cm
Pezzi per collo 18pz
Colli per pallet 27 + 27
EAN collo 18000105000010
Dimensione collo Base 39cm X altezza 34cm X profondità 26cm
Misure del pallett 80cm X120cm X234 cm
Protezione attorno al pallett film estensibile
spacer

altri prodotti "Biscotti di Pasta Sfoglia"





prodotti simili a"Ventagli"



News & Fiere

Asolo Dolce @ Food&HotelAsia2018 (FHA2018) Singapore - 24-27 Aprile 2018

ASOLO DOLCE SPA is glad to invite you to visit us at Hall 8, Stand 8M4-03

Contattaci

Asolo Dolce


Asolo Dolce ha realizzato un progetto di efficientamento energetico con la realizzazione di un impianto fotovoltaico della potenza complessiva installata di circa 298 kWh, in grado di generare energia e di metterla a completa disposizione dei processi produttivi aziendali e la sostituzione della centrale di condizionamento a servizio del reparto impasti. Il progetto è stato ammesso a contributo per un importo di euro 144.000 nell'ambito del programma POR FESR 2014-2020 asse 4 az. 4.2.1 della Regione Veneto.

informativa privacy - informativa cookie