Rialto

I bastoncini in sfoglia dolce perfetti per un istante di pausa o snack leggero e appagante. Delizia dei sensi: uno tira l’altro.
dessert

Rialto

I bastoncini in sfoglia dolce perfetti per un istante di pausa o snack leggero e appagante. Delizia dei sensi: uno tira l’altro.

asolo dolce

Rialto

Biscotti di Pasta Sfoglia by Asolo Dolce

MENU "PASTA SFOGLIA"

Rialto

treccine di pasta sfoglia, sfogliette, produzione e vendita - rialto by Asolo Dolce

Ingredienti

Treccine di pasta sfoglia, Farina di grano tenero tipo "0", Margarina vegetale [oli e grassi vegetali (palma e  girasole), acqua, emulsionante: E471, sale, regolatore di acidità: E330, aromi]. Farina di frumento maltato, zucchero, latte scremato in polvere. Sale, lievito, emulsionante: E471, Aromi, antiossidante: E392


Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g. di prodotto:

Valore energetico 2328 KJ / 558 Kca
Grassi 34,7 g
di cui saturi 11,9 g
Carboidrati 52,8 g
di cui zuccheri 14,6 g
Fibre 1,9 g
Proteine 7,7 g
Sale 1,25 g

 


Treccine di Pasta sfoglia, produzione e vendita - rialto 200gr

Informazioni logistiche Rialto, treccine di pasta sfoglia 200gr

Categoria merceologica  Treccine di pasta sfoglia
Peso Netto 200g
Oz 7
EAN unità di vendita 8000105001768
Misura vaschetta 25cmX4cmX17cm
Pezzi per collo 12pz
Colli per pallet 30 + 30
EAN collo 18000105001765
Dimensione collo Base 58cm X altezza 23cm X profondità 28cm
Misure del pallett 80cm X120cm X260 cm
Protezione attorno al pallett film estensibile
spacer

altri prodotti "Biscotti di Pasta Sfoglia"





prodotti simili a"Rialto"



News & Fiere

Asolo Dolce @ SIAL - Paris - from 21st to 25th October 2018

Let’s meet us and come to taste the real Italian Quality in SIAL 2018 – PARIS from 21st to 25th October 2018 HALL 5A STAND H 028

Contattaci

Asolo Dolce


Asolo Dolce ha realizzato un progetto di efficientamento energetico con la realizzazione di un impianto fotovoltaico della potenza complessiva installata di circa 298 kWh, in grado di generare energia e di metterla a completa disposizione dei processi produttivi aziendali e la sostituzione della centrale di condizionamento a servizio del reparto impasti. Il progetto è stato ammesso a contributo per un importo di euro 144.000 nell'ambito del programma POR FESR 2014-2020 asse 4 az. 4.2.1 della Regione Veneto.

informativa privacy - informativa cookie