L’arte e la tradizione della pasta sfoglia.
"Asolodolce produce bontà di pasta sfoglia e dolci specialità golose affidandosi a metodi e processi moderni e avanzati, ma custodendo ricerca di qualità e attenzione alla genuinità artigianali. Non si tratta di un'esagerazione o una trovata di marketing, come quelle cui siamo abituati, ma di una semplice e squisita verità."
Asolodolce è un'impresa famigliare oggi alla seconda generazione, che esprime grandi numeri ma ha consolidato valori e approccio delle origini, che, il fondatore ancora attivo in azienda, ha saputo insegnare e tramandare. E quella di Asolodolce è una storia da conoscere.

Il racconto comincia negli anni Cinquanta
Coraggio, lungimiranza, intraprendenza
Dalla tradizione veneta alle dolci tipicità toscane.
Alla fine degli anni '90 Asolodolce acquista Il Pasticcere Fiorentino di Rignano sull'Arno, vicino a Firenze.
Alla storica produzione di piccoli dolci e biscotti in sfoglia si affianca quella dei cantuccini, i tipici biscottini secchi da dessert toscani IGP, e degli amaretti. Il nuovo mercato per ciascuna di queste eccellenze è ora il Mondo.