Tindy
Ripieni alla Crema di Nocciola

Per colazione, pausa o dessert, una piccola golosità di pasta sfoglia farcita con la più classica e morbida delle creme.
dessert

Tindy
Ripieni alla Crema di Nocciola

Per colazione, pausa o dessert, una piccola golosità di pasta sfoglia farcita con la più classica e morbida delle creme.
Pasta sfoglia farcita con crema di nocciola produzione e vendita - Tindy alla crema di nocciola by Asolo Dolce

Ingredienti

Crema alla nocciola 37% [zucchero, grassi vegetali (palma, girasole, colza), nocciole 6,5%, latte scremato in polvere, cacao magro in polvere, aromi), Farina di grano tenero tipo “0”,  margarina vegetale [oli e grassi vegetali (palma e  girasole), acqua, emulsionante: E471, sale, correttore di acidità: E330, aromi], Zucchero, latte scremato in polvere, Sale.


Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g. di prodotto:

Valore energetico 2237 KJ / 536 Kca
Grassi 30,6 g
di cui saturi 13,4 g
Carboidrati 56,6 g
di cui zuccheri 24,2 g
Fibre 2,3 g
Proteine 7,3 g
Sale 0,9 g

 


TINDY NOCCIOLA - pasta sfoglia farcita - 110 g produzione e vendita - TINDY NOCCIOLA 110 g

Informazioni logistiche Tindy Nocciola 110gr

Categoria merceologica Pasta sfoglia farcita
Peso Netto 110g
Oz 3.88
EAN unità di vendita 8000105000143
Misura vaschetta 20cmX3,5cmX10,5cm
Pezzi per collo 18pz
Colli per pallet 50 + 50 (sovrapponibile)
EAN collo 18000105000140
Dimensione collo Base 35cm X altezza 26cm X profondità 22cm
Misure del pallett 80cm X120cm X250 cm
Protezione attorno al pallett film estensibile
spacer

altri prodotti "Pasta sfoglia ripiena"





prodotti simili a"Tindy Ripieni alla Crema di Nocciola"



News & Fiere

Asolo Dolce @ SIAL - Paris - from 21st to 25th October 2018

Let’s meet us and come to taste the real Italian Quality in SIAL 2018 – PARIS from 21st to 25th October 2018 HALL 5A STAND H 028

Contattaci

Asolo Dolce


Asolo Dolce ha realizzato un progetto di efficientamento energetico con la realizzazione di un impianto fotovoltaico della potenza complessiva installata di circa 298 kWh, in grado di generare energia e di metterla a completa disposizione dei processi produttivi aziendali e la sostituzione della centrale di condizionamento a servizio del reparto impasti. Il progetto è stato ammesso a contributo per un importo di euro 144.000 nell'ambito del programma POR FESR 2014-2020 asse 4 az. 4.2.1 della Regione Veneto.

informativa privacy - informativa cookie