Tindy
Ripieni alla Crema di Limone

Pasticcini di sfoglia farciti con il gusto morbido, vellutato ed elegante della crema al limone. Un dolce sfizio di voluttà mediterranea.
dessert

Tindy
Ripieni alla Crema di Limone

Pasticcini di sfoglia farciti con il gusto morbido, vellutato ed elegante della crema al limone. Un dolce sfizio di voluttà mediterranea.
Pasta sfoglia farcita con crema di limone produzione e vendita - Tindy alla crema di limone by Asolo Dolce

Ingredienti

Crema al gusto limone 37% [zucchero, grassi vegetali (cocco, palmisti, palma, girasole, colza), siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di limone, aromi], Farina di grano tenero tipo “0”, margarina vegetale [oli e grassi vegetali (palma e  girasole), acqua, emulsionante: E471, sale, correttore di acidità: E330, aromi], Zucchero, latte scremato in polvere, Sale.


Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g. di prodotto:

Valore energetico 2220 KJ / 531 Kca
Grassi 29,3 g
di cui saturi 14 g
Carboidrati 59,7 g
di cui zuccheri 25,6 g
Fibre 1,7 g
Proteine 6,3 g
Sale 1 g

 


TINDY LIMONE - pasta sfoglia farcita - 110 g produzione e vendita - TINDY LIMONE 110 g

Informazioni logistiche Tindy Limone 110gr

Categoria merceologica Pasta sfoglia farcita
Peso Netto 110g
Oz 3.88
EAN unità di vendita 8000105000419
Misura vaschetta 20cmX3,5cmX10,5cm
Pezzi per collo 18pz
Colli per pallet 50 + 50 (sovrapponibile)
EAN collo 18000105000416
Dimensione collo Base 35cm X altezza 26cm X profondità 22cm
Misure del pallett 80cm X120cm X250 cm
Protezione attorno al pallett film estensibile
spacer

altri prodotti "Pasta sfoglia ripiena"





prodotti simili a"Tindy Ripieni alla Crema di Limone"



News & Fiere

Asolo Dolce @ SIAL - Paris - from 21st to 25th October 2018

Let’s meet us and come to taste the real Italian Quality in SIAL 2018 – PARIS from 21st to 25th October 2018 HALL 5A STAND H 028

Contattaci

Asolo Dolce


Asolo Dolce ha realizzato un progetto di efficientamento energetico con la realizzazione di un impianto fotovoltaico della potenza complessiva installata di circa 298 kWh, in grado di generare energia e di metterla a completa disposizione dei processi produttivi aziendali e la sostituzione della centrale di condizionamento a servizio del reparto impasti. Il progetto è stato ammesso a contributo per un importo di euro 144.000 nell'ambito del programma POR FESR 2014-2020 asse 4 az. 4.2.1 della Regione Veneto.

informativa privacy - informativa cookie