Tindy
Ripieni alla Crema Cappuccino

Ideale per soddisfare in ogni momento la voglia di cremosa bevanda del mattino. Un dolcetto di sfoglia fragrante, ripieno di sfiziosa crema.
dessert

Tindy
Ripieni alla Crema Cappuccino

Ideale per soddisfare in ogni momento la voglia di cremosa bevanda del mattino. Un dolcetto di sfoglia fragrante, ripieno di sfiziosa crema.
Pasta sfoglia farcita con crema di cappuccino produzione e vendita - Tindy alla crema di cappuccino by Asolo Dolce

Ingredienti

Crema al cappuccino 37% [zucchero, grassi vegetali (cocco, palma, girasole, colza), latte scremato in polvere 19%, siero di latte in polvere, caffè 1%, aromi, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia) farina di grano tenero tipo “0”, margarina vegetale [oli e grassi vegetali (palma e  girasole), acqua, emulsionante: E471, sale, correttore di acidità: E330, aromi], zucchero, latte scremato in polvere, sale.


Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g. di prodotto:

Valore energetico 2164 KJ / 518 Kca
Grassi 27,3 g
di cui saturi 13,6 g
Carboidrati 58,5 g
di cui zuccheri 24,3 g
Fibre 2,1 g
Proteine 8,4 g
Sale 1 g

 


TINDY CAPPUCCINO - pasta sfoglia farcita - 110 g produzione e vendita - TINDY CAPPUCCINO 110 g

Informazioni logistiche Tindy Cappuccino 110gr

Categoria merceologica Pasta sfoglia farcita
Peso Netto 110g
Oz 3.88
EAN unità di vendita 8000105000853
Misura vaschetta 20cmX3,5cmX10,5cm
Pezzi per collo 18pz
Colli per pallet 50 + 50 (sovrapponibile)
EAN collo 18000105000140
Dimensione collo Base 35cm X altezza 26cm X profondità 22cm
Misure del pallett 80cm X120cm X250 cm
Protezione attorno al pallett film estensibile
spacer

altri prodotti "Pasta sfoglia ripiena"





prodotti simili a"Tindy Ripieni alla Crema Cappuccino"



News & Fiere

Asolo Dolce @ SIAL - Paris - from 21st to 25th October 2018

Let’s meet us and come to taste the real Italian Quality in SIAL 2018 – PARIS from 21st to 25th October 2018 HALL 5A STAND H 028

Contattaci

Asolo Dolce


Asolo Dolce ha realizzato un progetto di efficientamento energetico con la realizzazione di un impianto fotovoltaico della potenza complessiva installata di circa 298 kWh, in grado di generare energia e di metterla a completa disposizione dei processi produttivi aziendali e la sostituzione della centrale di condizionamento a servizio del reparto impasti. Il progetto è stato ammesso a contributo per un importo di euro 144.000 nell'ambito del programma POR FESR 2014-2020 asse 4 az. 4.2.1 della Regione Veneto.

informativa privacy - informativa cookie