Melody
Frutti di Bosco

I piccoli strudel con un’anima dolcemente naturale. Buona pasta sfoglia e il 40% di cremosa confettura di frutti di bosco.
dessert

Melody
Frutti di Bosco

I piccoli strudel con un’anima dolcemente naturale. Buona pasta sfoglia e il 40% di cremosa confettura di frutti di bosco.
Melody Frutti di bosco produzione e vendita - Melody Frutti di bosco by Asolo Dolce

Ingredienti

Confettura ai frutti di bosco 40% [sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di frutti di bosco (mirtillo nero, lampone, fragola) 35%, zucchero, gelificante: E440i, correttore di acidità: E330). Farina di grano tenero tipo "0". Margarina vegetale [oli e grassi vegetali (palma e  girasole), acqua, emulsionante: E471, sale, correttore di acidità: E330, aromi]. Zucchero, Burro, latte scremato in polvere. Sale. Aromi


Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g. di prodotto:

Valore energetico 2004 KJ / 479 Kca
Grassi 23,1 g
di cui saturi 10,6 g
Carboidrati 60,1 g
di cui zuccheri 25 g
Fibre 3,4 g
Proteine 5,9 g
Sale 1,5 g

 


MELODY FRUTTI DI BOSCO  - pasta sfoglia farcita - 100 g produzione e vendita - MELODY FRUTTI DI BOSCO 100 g

Informazioni logistiche Melody Frutti di bosco 100gr

Categoria merceologica Strudel di pasta sfoglia farcita
Peso Netto 100g
Oz 3,5
EAN unità di vendita 8000105001713
Misura vaschetta 20cmX10,5cmX3,5cm
Pezzi per collo 18pz
Colli per pallet 50 + 50 (sovrapponibile)
EAN collo 18000105001710
Dimensione collo Base 26cm X altezza 22cm X profondità 35cm
Misure del pallett 80cm X120cm X250 cm
Protezione attorno al pallett film estensibile
spacer

altri prodotti "Strudel di pasta sfoglia ripieni"




News & Fiere

Asolo Dolce @ Food&HotelAsia2018 (FHA2018) Singapore - 24-27 Aprile 2018

ASOLO DOLCE SPA is glad to invite you to visit us at Hall 8, Stand 8M4-03

Contattaci

Asolo Dolce


Asolo Dolce ha realizzato un progetto di efficientamento energetico con la realizzazione di un impianto fotovoltaico della potenza complessiva installata di circa 298 kWh, in grado di generare energia e di metterla a completa disposizione dei processi produttivi aziendali e la sostituzione della centrale di condizionamento a servizio del reparto impasti. Il progetto è stato ammesso a contributo per un importo di euro 144.000 nell'ambito del programma POR FESR 2014-2020 asse 4 az. 4.2.1 della Regione Veneto.

informativa privacy - informativa cookie