Melody
Fragola

I gusti e gli aromi del più classico strudel in un bocconcino che racchiude tutta la naturale bontà della fragola, con il 40% di confettura nel morbido ripieno.
dessert

Melody
Fragola

I gusti e gli aromi del più classico strudel in un bocconcino che racchiude tutta la naturale bontà della fragola, con il 40% di confettura nel morbido ripieno.
Pasta sfoglia farcita con Melody ripieni alle mele produzione e vendita - Melody Mela by Asolo Dolce

Ingredienti

Ingredienti: semilavorato di fragole 40% [Zucchero, fragole (35%), sciroppo di glucosio-fruttosio, umidificante: sorbitoli; gelificante: pectine; amido modificato, acidificante: acido citrico; correttori di acidità: citrato di sodio; stabilizzanti: citrati di calcio; aromi naturali], margarina vegetale [oli e grassi vegetali (palma, girasole), acqua, emulsionante: E 471; sale, correttore di acidità: E 330; aromi], farina di frumento, zucchero, burro, farina di frumento maltata, latte scremato in polvere, sale, sciroppo di glucosio, stabilizzante: maltitoli; destrosio, fruttosio, glucosio, amidi, burro di cacao, miele, addensante: pectine; aromi. Può contenere tracce di frutta secca a guscio.


Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g. di prodotto:

Valore energetico 2059 kj // 492 kcal
Grassi 27 g
di cui saturi 13 g
Carboidrati 57 g
di cui zuccheri 25 g
Fibre 1,6 g
Proteine 4,4g
Sale 0,95 g

 


MELODY MELA  - pasta sfoglia farcita - 200 g produzione e vendita - MELODY MELA 200 g

Informazioni logistiche Melody Fragola 200gr

Categoria merceologica Strudel di pasta sfoglia farcita
Peso Netto 200g
Oz 3,5
EAN unità di vendita 8000105000228
Misura vaschetta 20cmX3,5cmX10,5cm
Pezzi per collo 18pz
Colli per pallet 100
EAN collo 18000105011283
Dimensione collo Base 26cm X altezza 22m X profondità 35cm
Misure del pallett 80cm X120cm X250h cm
Protezione attorno al pallett film estensibile
 
spacer

altri prodotti "Strudel di pasta sfoglia ripieni"






Asolo Dolce ha realizzato un progetto di efficientamento energetico con la realizzazione di un impianto fotovoltaico della potenza complessiva installata di circa 298 kWh, in grado di generare energia e di metterla a completa disposizione dei processi produttivi aziendali e la sostituzione della centrale di condizionamento a servizio del reparto impasti. Il progetto è stato ammesso a contributo per un importo di euro 144.000 nell'ambito del programma POR FESR 2014-2020 asse 4 az. 4.2.1 della Regione Veneto.

informativa privacy - informativa cookie