Melody
Ciliegia

Strudelini ripieni di confettura alla ciliegia. Piccole dolcezze di pasta sfoglia con ben il 40% di densa e naturale squisitezza distillata dal frutto.
dessert

Melody
Ciliegia

Strudelini ripieni di confettura alla ciliegia. Piccole dolcezze di pasta sfoglia con ben il 40% di densa e naturale squisitezza distillata dal frutto.
Melody Ciliegia di Visciola produzione e vendita - Melody Ciliegia di Visciola by Asolo Dolce

Ingredienti

Confettura di ciliegia 40% (zucchero, purea di ciliegia 35%, sciroppo di glucosio-fruttosio, umidificante: E420, gelificante: E440, acidificante: E330, correttore di acidità: E331, stabilizzante: E333, aromi naturali) farina di grano tenero tipo “0”. Margarina vegetale [oli e grassi vegetali (palma e  girasole), acqua, emulsionante: E471, sale, correttore di acidità: E330, aromi]. Zucchero, Burro, latte scremato in polvere, Sale. Aromi


Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g. di prodotto:

Valore energetico 2004 KJ / 479 Kca
Grassi 23,1 g
di cui saturi 10,6 g
Carboidrati 60,1 g
di cui zuccheri 25 g
Fibre 3,4 g
Proteine 5,9 g
Sale 1,5 g

 


MELODY Ciliegia di Visciola  - pasta sfoglia farcita - 100 g produzione e vendita - MELODY Ciliegia di Visciola 100 g

Informazioni logistiche Melody Ciliegia di Visciola100gr

Categoria merceologica Strudel di pasta sfoglia farcita
Peso Netto 100g
Oz 3,5
EAN unità di vendita 8000105000846
Misura vaschetta 20cmX10,5cmX3,5cm
Pezzi per collo 18pz
Colli per pallet 50 + 50 (sovrapponibile)
EAN collo 18000105000843
Dimensione collo Base 26cm X altezza 22cm X profondità 35cm
Misure del pallett 80cm X120cm X250 cm
Protezione attorno al pallett film estensibile
spacer

altri prodotti "Strudel di pasta sfoglia ripieni"




News & Fiere

Asolo Dolce @ SIAL - Paris - from 21st to 25th October 2018

Let’s meet us and come to taste the real Italian Quality in SIAL 2018 – PARIS from 21st to 25th October 2018 HALL 5A STAND H 028

Contattaci

Asolo Dolce


Asolo Dolce ha realizzato un progetto di efficientamento energetico con la realizzazione di un impianto fotovoltaico della potenza complessiva installata di circa 298 kWh, in grado di generare energia e di metterla a completa disposizione dei processi produttivi aziendali e la sostituzione della centrale di condizionamento a servizio del reparto impasti. Il progetto è stato ammesso a contributo per un importo di euro 144.000 nell'ambito del programma POR FESR 2014-2020 asse 4 az. 4.2.1 della Regione Veneto.

informativa privacy - informativa cookie