Cantuccini IGP
con il 21% di mandorle

Dalla Toscana i dolcetti della tradizione, confezionati a fette, con la loro tipica consistenza e l’aroma speciale dei pezzetti di mandorla distribuiti con generosità. Sapori preziosi e antichi.
dessert

Cantuccini
IGP con il 21% di mandorle

Dalla Toscana i dolcetti della tradizione, confezionati a fette, con la loro tipica consistenza e l’aroma speciale dei pezzetti di mandorla distribuiti con generosità. Sapori preziosi e antichi.
Il Pasticcere Fiorentino - produzione e vendita -  Il Pasticcere Fiorentino by Asolo Dolce

Ingredienti

Farina di grano tenero, zucchero, mandorle (21%), uova, tuorlo d'uovo, burro, latte intero in polvere, miele, sale, agente lievitante: carbonati di ammonio, carbonati di sodio, aromi.
Può contenere tracce di soia e altri frutti a guscio.


Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g. di prodotto:

Valore energetico 1906KJ / 454 Kcal
Grassi 17,8g
di cui saturi 3,2g
Carboidrati 59,4g
di cui zuccheri 30,1g
Fibre 3,6g
Proteine 12,3 g
Sale

0,5 g


 

Il Pasticcere Fiorentino - produzione e vendita - Il Pasticcere Fiorentino 150g by Asolo Dolce

 

Informazioni logistiche Cantuccini IGP con il 21% di mandorle 125gr

Categoria merceologica Cantuccini Il Pasticcere Fiorentino
Peso Netto 125g
Oz 4, 40
EAN unità di vendita 8000105000624
Misura sacchetto 16cm x 9cm x 6cm
Pezzi per collo 12
Colli per pallet 120
EAN collo 18000105000621
Dimensione collo Base 30cm X altezza 20cm X profondità 26cm
Misure del pallett 80cm X120cm X 220cm
Protezione attorno al pallett  film estensibile 500g

 


 

spacer

altri prodotti "Biscotti secchi"






Asolo Dolce ha realizzato un progetto di efficientamento energetico con la realizzazione di un impianto fotovoltaico della potenza complessiva installata di circa 298 kWh, in grado di generare energia e di metterla a completa disposizione dei processi produttivi aziendali e la sostituzione della centrale di condizionamento a servizio del reparto impasti. Il progetto è stato ammesso a contributo per un importo di euro 144.000 nell'ambito del programma POR FESR 2014-2020 asse 4 az. 4.2.1 della Regione Veneto.

informativa privacy - informativa cookie