Amarettini
il Pasticcere Fiorentino

Dessert da inzuppare o ingredienti insostituibili per torte prelibate, gli Amarettini sono ghiotti biscottini friabili alla mandorla, fragranti e profumati, immancabili in mille occasioni sulle tavole italiane.
dessert

Amarettini
il Pasticcere Fiorentino

Dessert da inzuppare o ingredienti insostituibili per torte prelibate, gli Amarettini sono ghiotti biscottini friabili alla mandorla, fragranti e profumati, immancabili in mille occasioni sulle tavole italiane.

asolo dolce

Amarettini il Pasticcere Fiorentino

Biscotti secchi by Asolo Dolce

MENU "BISCOTTI SECCHI"

Amarettini il Pasticcere Fiorentino

amaretti Il Pasticcere Fiorentino - produzione e vendita - amaretti Il Pasticcere Fiorentino by Asolo Dolce

Ingredienti

Zucchero. Mandorle di albicocca (20%). Farina di grano tenero. Bianco d'uovo. Agenti lievitanti: bicarbonato d'ammonio, bicarbonato di sodio. Aromi. Può contenere tracce di soia e altra frutta secca a guscio e latte


Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g. di prodotto:

Valore energetico 1782 KJ / 422 Kca
Grassi 8 g
di cui saturi 1,9 g
Carboidrati 78 g
di cui zuccheri 64,1 g
Fibre 3,8 g
Proteine 7,6 g
Sale 0,3 g

 


amarettini Il Pasticcere Fiorentino - produzione e vendita - amarettini Il Pasticcere Fiorentino by Asolo Dolce

Informazioni logistiche Amarettini 250gr

Categoria merceologica Amaretti Il Pasticcere Fiorentino
Peso Netto 250g
Oz 8,75
EAN unità di vendita 8004955000155
Misura vaschetta 14cm x 23cm x 6cm
Pezzi per collo 10
Colli per pallet 80
EAN collo 18004955000152
Dimensione collo Base 30cm X altezza 19cm X profondità 40cm
Misure del pallett 80*120*205 di altezza
Protezione attorno al pallett film estensibile
spacer

altri prodotti "Biscotti secchi"




News & Fiere

Asolo Dolce @ SIAL - Paris - from 21st to 25th October 2018

Let’s meet us and come to taste the real Italian Quality in SIAL 2018 – PARIS from 21st to 25th October 2018 HALL 5A STAND H 028

Contattaci

Asolo Dolce


Asolo Dolce ha realizzato un progetto di efficientamento energetico con la realizzazione di un impianto fotovoltaico della potenza complessiva installata di circa 298 kWh, in grado di generare energia e di metterla a completa disposizione dei processi produttivi aziendali e la sostituzione della centrale di condizionamento a servizio del reparto impasti. Il progetto è stato ammesso a contributo per un importo di euro 144.000 nell'ambito del programma POR FESR 2014-2020 asse 4 az. 4.2.1 della Regione Veneto.

informativa privacy - informativa cookie