Amaretti
il Pasticcere Fiorentino

Dessert da inzuppare o ingredienti insostituibili per torte prelibate, gli amaretti sono ghiotti biscottini friabili alla mandorla, fragranti e profumati, immancabili in mille occasioni sulle tavole italiane.
dessert

Amaretti
il Pasticcere Fiorentino

Dessert da inzuppare o ingredienti insostituibili per torte prelibate, gli amaretti sono ghiotti biscottini friabili alla mandorla, fragranti e profumati, immancabili in mille occasioni sulle tavole italiane.

asolo dolce

Amaretti il Pasticcere Fiorentino

Biscotti secchi by Asolo Dolce

MENU "BISCOTTI SECCHI"

Amaretti il Pasticcere Fiorentino

amaretti Il Pasticcere Fiorentino - produzione e vendita - amaretti Il Pasticcere Fiorentino by Asolo Dolce

Ingredienti

Zucchero. Mandorle di albicocca 20 %. Albume d'uovo. Agente lievitante: carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio. Aromi. Può contenere tracce di glutine,latte, soia, frutta a guscio e arachidi.


Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g. di prodotto:

Valore energetico 1835 KJ / 434 Kca
Grassi 8,4 g
di cui saturi 2,1 g
Carboidrati 82,6 g
di cui zuccheri 66,7 g
Fibre 0,8 g
Proteine 6,7 g
Sale 0,3 g

 


amaretti Il Pasticcere Fiorentino - produzione e vendita - amaretti Il Pasticcere Fiorentino by Asolo Dolce

Informazioni logistiche Amaretti 150gr

Categoria merceologica Amaretti Il Pasticcere Fiorentino
Peso Netto 150g
Oz 5,25
EAN unità di vendita 8004955010055
Misura vaschetta 23cm x 10cm x 5,5cm
Pezzi per collo 15
Colli per pallet 72 o 36+36
EAN collo 18004955010052
Dimensione collo Base 39cm X altezza 25cm X profondità 26cm
Misure del pallett da 72 colli 80*120*240 h e da 36 colli 80*120*120 h
Protezione attorno al pallett film estensibile
spacer

altri prodotti "Biscotti secchi"




News & Fiere

Asolo Dolce @ Food&HotelAsia2018 (FHA2018) Singapore - 24-27 Aprile 2018

ASOLO DOLCE SPA is glad to invite you to visit us at Hall 8, Stand 8M4-03

Contattaci

Asolo Dolce


Asolo Dolce ha realizzato un progetto di efficientamento energetico con la realizzazione di un impianto fotovoltaico della potenza complessiva installata di circa 298 kWh, in grado di generare energia e di metterla a completa disposizione dei processi produttivi aziendali e la sostituzione della centrale di condizionamento a servizio del reparto impasti. Il progetto è stato ammesso a contributo per un importo di euro 144.000 nell'ambito del programma POR FESR 2014-2020 asse 4 az. 4.2.1 della Regione Veneto.

informativa privacy - informativa cookie